Тема: Технология производства йогурта с витамином D и сахарозаменителем

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    55,3 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-09-06
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Технология производства мороженого
    ...молочный жир, белки, углеводы, минеральные вещества, витамины A, группы B, D , E, P. Молочный жир, как известно, по сравнению с другими пищевыми жирами...
    В курсовой работе была рассмотрена технология производства мороженого, основные виды, сырьё.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Обзор рынка заменителей сахара, выпускаемых отечественной промышленностью и ...
    ...сахаристым веществам в массовом производстве напитков по ряду причин: · удешевляются и упрощаются технология производства ...
    Создана смесь фруктозы и витамина С - фруктовит, 40 г которого заменяют почти 70 г сахарозы. Итак, в ходе эксперимента...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Молочные и яичные продукты. Пищевые жиры
    Их нельзя считать отходами производства , так как содержат полноценные белки, молочный жир, сахар, витамины ...
    ...и витаминизированное готовят жирностью не менее 3,2% с введением витаминов A, D и С. Предназначено для детей с 8-месячного возраста.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевая химия
    В связи с этим интересно отметить, что семена растений наряду с витамином E также содержат...
    ...возможности использования иммобилизованных ферментов в производстве , в настоящее время реализованы лишь немногие, например: разделение D - и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведческая экспертиза фруктовых соков
    Однако на практике предпочитают использовать для их производства такие фрукты, у которых основное количество пищевых веществ, включая и...
    Соки цитрусовых относятся к поливитаминным напиткам, так как содержат витамины С, Р, Bj и каротиноиды.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Генномодифицированные продукты, их влияние на организм и роль в стоматологии
    В странах ЕС теперь практикуются специальные технологии производства продуктов питания для...
    ...в обмене желчных кислот, кортикостероидных и половых гормонов, витамина D . Собственно говоря, половые гормоны представляют собой не что иное, как...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!