Тема: Традиции питания и особенности приготовления блюд индийской кухни

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    18,35 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-05-21
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Особенности питания туристов разных стран
    ...для туристов приготовлять блюда иностранных кухонь . Следует только знать особенности питания иностранных туристов с тем, чтобы составить...
    Их используют на десерт и для приготовления блюд и гарниров. Из напитков – чай, его пьют сладким с молоком.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Питание и туризм: разработка туров для гурманов
    Это и понятно, ведь в кулинарном искусстве прочно сохраняются национальные особенности и традиции ...
    ...населения и определяющие самобытность национальной кухни этого народа. Рассматривая систему питания разных народов по территориальным признакам...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Тайская кухня
    Техника и технология общественного питания . РЕФЕРАТ. ТАЙСКАЯ КУХНЯ . Санкт-Петербург. 2008год Содержание. №1. История тайской кухни .
    ...подачи и потребления блюд , как в западной традиции - первое, второе, десерт. Одна из особенностей национальной...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация питания туристов из стран Латинской Америки
    Сотрудники службы питания отеля должны изучать традиции , культуру и особенности питания своих реальных и потенциальных гостей из разных стран...
    ...процесс приготовления блюд на кухне . Благодаря данному нововведению сидящие далеко от кухни гости...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Национальная региональная кухня Китай
    Китайская национальная кухня делится на ряд местных кухонь , которые различаются между собой как способами приготовления отдельных блюд , так и...
    ...накапливается в пище и передается в процессе питания . Каждый годичный цикл имеет свои особенности .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Кухни мира
    Самое популярное кушанье монгольской народной кухни - пенки, для их приготовления молоко долгое время кипятят на слабом огне, а потом...
    ...ассортиментом первых блюд . Чтобы было сытнее, к ним по традиции подавали мучные изделия: пироги, ватрушки...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!