О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Организация производства мучных кондитерских изделий в кондитерском цехе общедоступной столовой на 130 посадочных мест с учетом дополнительной реализации 80 % изделий через розничную сеть
Вид работы:
Дипломная (ВКР)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
5,66 kb
Скачать
Опубликовано:
2012-02-26
Поделись с друзьями:
Все дипломные работы по другим направлениям
Скачать дипломную работу
Читать текст online
Заказать дипломную
*Помощь в написании!
Посмотреть все дипломные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Кафе на 50 посадочных мест
Проектируемое кафе «Замок» на 39 посадочных мест с гриль-баром на 19 посадочных мест является общедоступным предприятием общественного питания.
... в кондитерском цехе предназначено для просеивания муки, замеса теста, раскатки его, взбивания крема.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация обслуживания посетителей кафе
...питания - это предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий , их реализации и...
В конце каждого сезона анализируются покупки-заказы, затем с учетом анализа меняется меню.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проектирование молодежного кафе на 80 посадочных мест в парковой зоне...
В связи с этим было принято решение открыть молодежное кафе «Рандеву» на 80 посадочных мест в западном жилом массиве в районе парка Плевена.
2,0. 1424. Количество горячих и холодных напитков, мучных кондитерских и булочных изделий , определяется по...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проект мясо-рыбного цеха ресторана при железодорожном ресторане на 80 мест
...приготавливаемые по современным и зарубежным технологиям, с учетом состава и спроса населения и их национальных традиций. Целью данного курсового...
Расчет количества напитков, хлеба, кондитерских изделий в ресторане при ж/д вокзале на 80 мест ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проектирование холодного цеха столовой
...технологи сами готовят нетрадиционные и оригинальные изделия и реализуют их здесь же в столовой во время проведения праздников, подавая их на стол.
Производственные цеха должны размещаться с учетом удобной взаимосвязи между собой, обеденным...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка и проектирование ресторана первого класса на 70 посадочных мест ...
Ресторан содержит: горячий, холодный, овощной, мясной цеха , моечную столовой посуды, сервизную, сервиз – бар, складские помещения. Организация ...
Издержки производства и обращения рассчитываются по каждой статье затрат с учетом плана выпуска...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте