Тема: Мясные блюда и блюда из теста

  • Вид работы:
    Дипломная (ВКР)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    42,92 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-07-20
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Овощные блюда : жареные и тушеные. Блинчатое тесто
    Из овощей готовят разнообразные вторые блюда и гарниры к мясным и рыбным блюдам . В зависимости от вида тепловой обработки различают...
    Большое значение для усвоения изделий из теста имеет пористость, рассыпчатость. Для придания изделиям пористой и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Кондитерские и мясные блюда : место в питании и расчет рецептуры
    ...сбитой массы с мукой и последующей выпечкой полученного теста [6, с.44]. Пищевая ценность кондитерских изделий определяется содержанием в них белков...
    Блюда из мяса, и особенно из субпродуктов, содержат витамины группы В. Таким образом, мясные ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Холодные блюда и закуски
    Блюда из печени, икры рыбы, сельди богаты витамином А. Соусы, заправки, используемые к холодным...
    ...обработка входящих в рецептуру продуктов холодных блюд и закусок в основном такая же, как для горячих блюд . Мясные продукты, подвергнутые тепловой...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Диетические блюда
    ... теста . Супы - различные супы из овощей, круп, макаронных изделий на овощном отваре или молочные, фруктовые супы. Блюда из мяса и птицы - изделия из нежирной говядины, птицы в отварном виде или запеченные после отваривания, куском или рубленые.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белорусская кухня
    Лесные ягоды, груши, яблоки не сочетают друг с другом. Блюда из них — кулаги, кисели, квасы, пюре...
    ...кухне, хотя различных овощей в сыром и отваренном виде в качестве добавок к мясным блюдам и самостоятельно, на закуску употребляется достаточно.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда из баранины
    С тех давних времен изменились не только рецепты и технологии приготовления мясных блюд и изделий, изменилось само мясо.
    Для теста : мука 1 кг, вода 400 мл., яйца 4 шт.. соль 2 ч. ложки. 2.2. Блюда из жареной баранины.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!