Тема: Пряности: характеристика, стандарты, экспертиза

  • Вид работы:
    Дипломная (ВКР)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    54,16 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-06-20
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Пряности : характеристика, стандарты, экспертиза
    Рассмотрим технологию производства на примере наиболее распространенной пряности - горчицы. Горчицу вырабатывают из горчичного порошка путем смешивания с водой, уксусом, солью, сахаром, растительным маслом, пряностями , орехами.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Изучение потребительских свойств и экспертиза качества пряностей
    По отношению показателей структуры в натуральном выражении можно определить, что на данном предприятии большую часть ассортимента пряностей занимают пряности следующих производителей
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Использование пряностей
    Чеснок служит хорошей пряностью к корнеплодам, которые нередко, особенно свёкла, имеют землистый вкус, от которого тяжело избавиться. Кроме того, пряности в известной степени могут служить средством исправления поварских ошибок.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пряности : на вес золота
    История употребления пряностей в Европе уходит в глубь веков. К V в. монополистом в торговле с Востоком стала Византия, а центром торговли — ее столица Константинополь. Пряности сюда доставляются арабскими купцами, а частично попадают в Европу...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приправы и пряности
    Пряности необходимо хранить при температуре от5 до 15 С и относительной влажности воздуха не выше 75%. При высокой влажности воздуха пряности плесневеют, а при низкой – высыхают.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • История появления пряностей и их классификация
    Все последующие века пряности были одним из самых популярных предметов торговли. За ними снаряжались экспедиции. Знаменитые путешественники способствовали пополнению разнообразных сведений об "ароматном" товаре, привозя из далеких странствий все...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Оценка качества пряностей
    Из таблицы 2.3. и рисунка 2.3. видно, что основную долю пряностей составляют пряности отечественного фасовщика в данном магазине это новосибирская фирма «Проксима». Доля данных товаров составляет 54% всего ассортимента.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашел материал для своей работы?
Поможем написать качественную работу
Без плагиата!