Тема: Производство студнеобразователя агар-агара

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    53,42 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-09-26
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Экспертиза качества плодово-ягодных кондитерских изделий
    Для образования плотной желеобразной структуры, кроме того, используют студнеобразователи : агар - агар , агароид, пектин(яблочный, свекловичный, цитрусовый), фурцелларан...
    1.1.1 Производство плодово-ягодных кондитерских изделий. Мармелад.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые добавки
    Производство , поставка, применение и реализация пищевых добавок на территории нашей страны...
    Низко этерифицированные - в овощных желе, паштетах, студнях. Агар - агар получают из морских водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Некоторые сведения о кондитерских изделиях
    ...и длительной обработки в процессе производства . Содержание сахара в ней не более 55% (шоколад Люкс, Золотой ярлык, Золотой якорь...
    ...того, используют такие студнеобразователи , как агар - агар агароид, цитрусовый, яблочный или свекловичный пектин...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров
    В производство , хранение и распределение продуктов питания внедряются новые технологические процессы, применяются...
    В горячей воде агар образует коллоидный раствор, который при остывании дает хороший прочный студень, обладающий стекловидным изломом.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!