Тема: Пищевые инфекции и отравления молочными продуктами

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Медицина, физкультура, здравоохранение
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    5,66 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-07-04
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Пищевые инфекции
    ... инфекции ), откуда он может затем проникнуть в источники водоснабжения, пищевые продукты для...
    К пищевым токсикоинфекциям относятся сальмонеллезы (по классификации К. С. Петровского) и отравления , вызываемые условно-патогенными возбудителями.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые отравления
    В отличие от кишечных инфекций пищевые отравления не контагинозные, не передаются от больного человека к здоровому.
    ...возможны интенсивное развитие стафилококков и токсинообразование в самых различных продуктах ( молочные , мясные, рыбные, овощные).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые инфекции
    ... инфекции ), откуда он может затем проникнуть в источники водоснабжения, пищевые продукты для...
    К пищевым токсикоинфекциям относятся сальмонеллезы (по классификации. К. С. Петровского) и отравления , вызываемые условно-патогенными возбудителями.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые отравления
    В отличие от кишечных инфекций пищевые отравления не контагинозные, не передаются от больного человека к здоровому.
    ...возможны интенсивное развитие стафилококков и токсинообразование в самых различных продуктах ( молочные , мясные, рыбные, овощные).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые заболевания. Минеральные вещества в продуктах
    По признакам и происхождению пищевые заболевания подразделяются на две группы: пищевые инфекции и пищевые отравления .
    Наиболее важным источником кальция являются молочные продукты .Кальций молочных продуктов , а также овощей и фруктов относится к...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Роль Bacillus cereus в этиологии пищевых отравлений
    ...проводят исследование на наличие возбудителя определенной инфекции . Исследование на выявление возбудителей зооантропонозных болезней, пищевых отравлений и...
    5. П.П. Степаненко "Микробиология молока и молочных продуктов ". М: "Колос" 1996-стр126
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!