Тема: Приготовление порционных и панированных блюд из мяса

  • Вид работы:
    Дипломная (ВКР)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    16,17 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-03-03
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Приготовление порционных жареных блюд из мяса
    Натуральные порционные куски мяса подвергают тепловой обработке перед отпуском, хранить их нельзя. Панированные блюда хранят не более 30 минут. 1.10 Современные тенденции в технологии приготовления и дизайне жареных порционных блюд из мяса .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Механическая и кулинарная обработка мяса
    При этом стремятся слегка сгладить поверхность мяса и придать куску определенную форму. Приготовление порционных панированных полуфабрикатов.
    При изготовлении блюд из мяса применяют все виды тепловой обработки: варку, припускание, жарку, тушение и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление мясных блюд
    Классификация блюд из мясопродуктов. По способу приготовления : · в соусной или жидкой среде ( мясо тушеное, мясо шпигованное, гуляш)
    Толстый и тонкий края — для жаренья крупными кусками, порционными натуральными, панированными и мелкими кусками.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная оценка порционных блюд и мелкокусковых полуфабрикатов
    ...и баранины – 48, натуральных порционных и крупнокусшвых из свинины – 36, натуральных мелкокусковых – 18, панированных – 24...
    ... приготовления первых и вторых блюд . Предварительно 1 часть (по массе) сухого мяса заливают 4 частями воды или 1 %-м...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда из мяса . Жареные блюда , тушеные блюда
    Овладение учащимися новым материалом по данной теме. 2.3. Вступительная беседа. 3. Какие блюда из мяса мы проходили на прошлых уроках?
    Некоторые мясные продукты (грудинку) предварительно варят, затем охлаждают, панируют и используют для жарки.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Характеристика сырья, технология приготовления блюд из мяса
    В моей курсовой работе передо мной поставлены следующие задачи: изучение ассортимента блюд из мяса
    Подразделяют эти п\ф на крупнокусковые, порционные , и мелкокусковые. При приготовлении паф применяют следующие приёмы: нарезка, отбивание...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!