Тема: Межмолекулярное взаимодействие. Адсорбция. Пищевые пены

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Химия
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    192,12 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-05-16
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Химическая термодинамика. Скорость химических процессов
    Например, если поместить в водный раствор уксусной кислоты кусочек угля, то произойдёт адсорбция ...
    ...nSiO2mH2O) при pH >5-6. Твёрдый гидрофильный <#"center">6. Вопрос. Пищевые пены : понятия, виды, их состав и строение, влияние на консистенцию пищи.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Адсорбция в химии
    Адсорбция различных пищевых кислот, лимонной в частности, снижает по сравнению с водой...
    ...позволяют количественно охарактеризовать происходящие при адсорбции межмолекулярные взаимодействия адсорбат-адсорбент и адсорбат-адсорбат, определить...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Характеристика процесса адсорбции
    Адсорбция различных пищевых кислот, лимонной в частности, снижает по сравнению с водой...
    ...позволяют количественно охарактеризовать происходящие при адсорбции межмолекулярные взаимодействия адсорбат-адсорбент и адсорбат-адсорбат, определить...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!