Тема: Оценка качества продуктов растительного происхождения по содержанию в них нитратов и нитритов

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    274,07 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-02-04
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Чем опасны нитраты ?
    Отравления происходили при употреблении воды и продуктов растительного и животного происхождения с высоким содержанием нитратов или нитритов .
    В первую неделю соленья не рекомендуется употреблять; в них образуется много нитритов , потом за 1 —2...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экологические аспекты болезней
    Н.Д.Зелинского РАН разработан метод очистки стоков, снижающий содержание в них меди с 65 до 0,15 мг/л.
    Отравления происходили при употреблении воды и продуктов растительного и животного происхождения с высоким содержанием нитратов или нитритов .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Безопасность продовольственных товаров и сырья
    При кулинарной обработке пищевых продуктов содержание в них нитратов снижается: очистка, мытье и вымачивание - на 5-15%,варка...
    ...животных тканей; эфирные масла растительного происхождения ; химические соединения из природного сырья или полученные...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Гигиенические требования к качеству питьевой воды и её санитарная оценка
    В отдельных случаях каждый из показателей может иметь и другую природу. Например, органические вещества могут быть растительного происхождения .
    Наличие нитратов в воде при отсутствии аммонийных солей и нитритов указывает на сравнительно давнее...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Современые проблемы экологии питания
    Излишек азотных удобрений ведет к снижению качества растительной продукции, ухудшению ее вкусовых свойств, снижению выносливости растений к болезням и...
    Повышенное содержание нитратов приводит к образованию нитритов , вредных для здоровья человека.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас...
    ...источником полноценного мясного белка, но в них, как правило, относительно высокое содержание жира. По данным В.М. Позняковского, среди...
    ...и импортных мясных продуктов требуется тщательный и быстрый контроль их качества и степени соответствия...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!