Тема: Применение пищевых добавок в мясной отрасли

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    164,10 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-12-21
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Пищевые добавки мясной промышленности
    ...Гигиенические требования по применение пищевых добавок ». Он касается применения добавок во всех отраслях пищевой ...
    ...определения содержания пищевых добавок в мясных продуктах. Но много ли разработано таких стандартов для мясной промышленности?
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые и биологические активные добавки
    Основные сферы применения : масложировая, плодово-овощная, мясная , пищеконцентратная, алкогольная и...
    ...жиров и применяются антиоксиданты, или антиокислители, и их синергисты. Этот класс пищевых добавок включает три подкласса с учётом их функций
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Синергизм пищевых добавок
    В таких условиях огромная роль отводится использованию пищевых добавок , каждая группа которых несет...
    ...изделиях, соусах, консервированных овощах и грибах, в мясных консервах, мороженом. Внешний вид - желтовато-белый, иногда с сероватым оттенком...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые биологически активные добавки
    ...как раз придает продуктам желаемые вкусовые качества, как, например, уксус при мариновании или изготовлении соусов. Практическое применение .
    В настоящее время использование пищевых добавок в нашей стране регламентруется СанПиН 2.3.2.1078-01...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Аспекты безвредности пищевых продуктов
    ...рациональное и квалифицированное применение биологически активных добавок к пище. Именно по этому пути идут страны c наибольшей...
    ...перехода предприятий мясной , пищевой отрасли и торговли на современные стандарты качества, в которой, с одной...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Новые подходы к производству биологически безопасной мясной продукции в цикле...
    Химический состав полуфабрикатов и готовых изделий. Применение муки бобовых способствует увеличению содержания белка в мясной системе.
    ...содержали ГМО в своем составе. Это обеспечивает получение безопасных кормовых добавок и пищевых ингредиентов.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!