О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Составление проекта НТД и определение качества блюда 'Ризотто по-итальянски'
Вид работы:
Тип работы
Предмет:
Экономика отраслей
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
66,71 kb
Скачать
Опубликовано:
2008-12-09
Поделись с друзьями:
Все учебные материалы по экономике отраслей
Скачать тип работы не определен
Читать текст online
Посмотреть все учебные материалы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Составление проекта НТД и определение качества блюда Ризотто по-итальянски
...кулинарной продукции, но и улучшить ее качество , более рационально и целенаправленно использовать пищевые ресурсы, снизить потери сырья...
Сырьё, используемое для приготовления блюда “Ризотто по-итальянски” должно соответствовать требованиям НТД .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка ассортимента продукции кафе "Байкальский омуль" с пирожковым залом
Блюда , включенные в меню, должны быть в продаже в течение всего рабочего дня предприятия...
...питания этот анализ проводят с целью проверки соответствия качества вырабатываемой продукции и поступающего сырья требованиям, установленным НТД и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Инженерно-технические работники, ответственные за безопасную эксплуатацию ...
...состояния баков-аккумуляторов и определение их пригодности к дальнейшей эксплуатации путем визуального осмотра конструкций и...
...не соответствует нормам качества питательной воды, должна быть предусмотрена очистка его до достижения этих норм в...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте