Тема: Пищевые жиры

  • Вид работы:
    Доклад
  • Предмет:
    Экономика отраслей
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    31,05 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-12-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Особенности перевозки пищевых жиров по морю
    1. Транспортная характеристика груза ( пищевые жиры ) Пищевые жиры относятся к пищевым скоропортящимся грузам. Скоропортящиеся грузы - это грузы, при перевозке которых требуется соблюдение специального температурного режима.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Применение жиров
    Важные пищевые жиры - говяжий, бараний и свинной – получают из жировых тканей рогатого скота и свиней. Из тканей морских млекопитающих и рыб приготовляют пищевые , медицинские и ветеренарные (кормовые) и технические жиры .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Молочные и яичные продукты. Пищевые жиры
    Выполнила. Полякова В.И. Группа №16. Преподаватель. _ _ Волгодонск 2002. СОДЕРЖАНИЕ. ВВЕДЕНИЕ. 3. Глава 1. Молоко и сливки. 4. Глава 2. Упаковка транспортировка, хранение молока и сливок.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство пищевых продуктов
    Таких, как: молоко и молочные продукты, овощи, фрукты, пищевые жиры , кондитерские изделия и т.д.: 1. Молоко и молочные продукты (ГОСТ 3626–73, ГОСТ 3627–81).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Питание
    Пищевые жиры не только являются источником энергии, но и поставляют материал для биосинтеза липидных структур, в частности мембран клеток, в организме. Жиры обладают наибольшей энергетической ценностью.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевая ценность продуктов питания
    2. Пищевые жиры (масло сливочное, растительные масла и жиры , сметана, высококачественные маргарины и др.) - основные источники жиров и жирных кислот.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение пищевых концентратов
    Эти пищевые концентраты были крайне нестойки, находившиеся в их составе жиры быстро прогоркали. В первую мировую воину пищевые концентраты нашли широкое применение в английской, немецкой и других армиях.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!