Тема: Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем

  • Вид работы:
    Тип работы
  • Предмет:
    Экономика отраслей
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    19,45 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-12-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Блюда из мяса. Жареные блюда , тушеные блюда
    При отпуске бефстроганов кладут в баранчик или на порционную сковороду, посыпают измельченной зеленью петрушки, отдельно в баранчике подают картофель, жаренный из вареного. При приготовлении блюда в большом количестве отпускают на тарелке.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда из свинины
    Количество продуктов, входящих в блюда , и их соотношение называются раскладкой или рецептурой. Расчет выполняется для каждого вида блюд отдельно по раскладкам, приведенным в действующих сборниках рецептур.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда русской кухни из рыбы
    Масса блюда после обжаривания и запекания – 1568,7 г. Составление рецептуры на заданный выход блюда . Корректируем выход основного блюда на 300 г
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда из запеченных овощей
    1. Блюда из запеченных овощей: а) картофельная запеканка;_4 б) голубцы овощные;_4 в) перец фаршированный;_4 технологические карты к блюдам из запеченных овощей...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда марийской национальной кухни
    У паштета формы разные, цвет от светлого до темного, вкус и запах, свойственные используемым продуктам, с ароматом специй. Консистенция мягкая, эластичная, без крупинок. Холодные блюда и закуски относятся к скоропортящимся изделиям и подлежат...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда из натуральной рубленой массы
    ...готовых изделий должна быть не ниже 85°С, для изделий из котлетной массы - не ниже 90°С. Органолептическими признаками готовности изделий являются выделение бесцветного сока в месте прокола и серый цвет на разрезе. VII.Схема блюда и расчет сырья.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!