Тема: Молочные и яичные продукты. Пищевые жиры

  • Вид работы:
    Курсовая работа (п)
  • Предмет:
    Товароведение
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    41,72 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-12-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Пищевые жиры
    Для переработки на пищевые продукты используется только рафинированное недезодорированное и нерафинированное масло первого сорта. Низкокачественное рапсовое масло, в основном используется для получения маргарина и кулинарных жиров .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевая и биологическая ценность пищевых продуктов животного и растительного...
    ...имеют в своем составе нутриенты хотя бы из одной группы — белки, жиры , углеводы, пищевые волокна, витамины, минеральные вещества; благоприятные...
    Однако его общее количество крайне мало, что не позволяет отнести молоко и молочные продукты к...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ассортимент, условия хранения и показатели качества круп, молочных продуктов
    В соответствии с ГОСТ Р 51917-2002 " Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения" именно...
    Жиры представляют собой как бы природный пищевой концентрат, способный в малом объеме обеспечить организм большим количеством энергии.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство пищевых продуктов
    Таких, как: молоко и молочные продукты , овощи, фрукты, пищевые жиры , кондитерские изделия и т.д.: 1. Молоко и молочные продукты (ГОСТ 3626–73, ГОСТ 3627–81).
    · сухой омлет (смесь яичного порошка с сухим молоком). 5. Пищевые жиры
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение пищевых концентратов
    Эти пищевые концентраты были крайне нестойки, находившиеся в их составе жиры быстро прогоркали.
    ...животного происхождения – сушеное мясо, рыба, яичный порошок и молочные продукты (сухое молоко цельное или обезжиренное, сухая молочная ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экспертиза и оценка продовольственных товаров
    Меланж – смесь белка и желтка в естественном соотношении, яичный мороженый желток и яичный мороженый белок. Мороженые яичные продукты могут быть выработаны с добавлением стабилизаторов для повышения устойчивости белков.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые добавки в нашей жизни
    E338-E341, E407, E450, E461, E463, E465, E466. · Нежелательны для маленьких детей пищевые добавки
    ...кисломолочные продукты , растительные и животные жиры , яйца и яичные продукты , мука, крахмал, макаронные изделия, сахар, продукты из томатов, соки...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!