Тема: Блюда из баранины

  • Вид работы:
    Курсовая работа (п)
  • Предмет:
    Неопределено
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    164,32 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-11-10
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Блюда из мяса. Жареные блюда , тушеные блюда
    В жареном виде приготавливают блюда из говядины, телятины, баранины , козлятины и свинины. Применяют следующие способы жарки: основной способ, во фритюре, над углями или в электрогриле, в аппаратах с инфракрасными излучателями.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление мясных блюд
    Норма расхода соли, специй, а также зелени на оформление блюда в рецептурах не указана. На каждое блюдо следует предусматривать соли 4 г, зелени (лук...
    Плов из баранины . Баранину рубят на кусочки с костями (кроме трубчатых и позвоночных), а также...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Особенности приготовления блюд в национальных кухнях народов мира
    В каждой стране есть свои излюбленные блюда , способы их обработки и подачи. Отсюда вытекает цель данной работы - ознакомиться с особенностями...
    Также популярны супы из телятины с помидорами, суп из телячьих почек, суп из баранины с картофелем.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Особенности питания туристов разных стран
    Монгольская кухня характеризуется значительным ассортиментом блюд из баранины , молочных продуктов, муки. Монголы охотно едят блюда из птицы, сосиски, сардельки, ветчину, салаты из овощей, омлеты.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Кухня Кавказа
    Грузинские мясные блюда могут быть сделаны из свинины (мужужи), из баранины (чанахи), из говядины (харчо) и из домашней птицы (чахохбили).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления блюд из мяса
    Горячие мясные блюда и закуски во много м отличается от холодных блюд и закусок. Самое их главное отличие состоит в том, что...
    ЗАПЕКАНКА ИЗ БАРАНИНЫ . Белый хлеб замочить в молоке, отжать, смешать с измельченным репчатым луком, пряностями, сыром.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!