О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Рыбные блюда и товары (свод лекций)
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
42,86 kb
Скачать
Опубликовано:
2009-01-12
Поделись с друзьями:
Все рефераты по другим направлениям
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Блюда русской кухни из рыбы
...поэтому он усваивается гораздо лучше, чем жир говядины или баранины. Благодаря этому рыбные блюда используют также в хо лодном виде.
1) Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / Авторы- составители
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и качество рыбных полуфабрикатов, реализуемых в розничной...
Рыбные пельмени должны быть целыми без трещин, правильной формы, масса одной штуки - 12г. (±10...
...и краткая характеристика быстрозамороженных рыбных блюд и кулинарных изделий»/ - М: «ЗИСТ», 1979г. - с. 21-23. 8. Головин А.Н. «Контроль...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Современные тенденции развития и формирования ассортимента рыбной кулинарии
Спрос на рыбные товары на отечественном рынке определялся в последние годы такими факторами, как общее состояние экономики страны (уровень инфляции...
[ 7 ] В последнее десятилетие увеличилось число людей, использующих готовые блюда и полуфабрикаты.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проект холодного цеха столовой на 200 мест
Ознакомление с ассортиментным минимумом блюд . Холодные блюда и закуски. Салаты овощные 3. Рыбные , мясные 1. Закуски, ассорти из овощей 1 – 2.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 ...
Блюда и закуски ставят под углом к оси стола, параллельно друг другу или в два ряда.
Икра зернистая лососевых рыб. 2. Рыба малосоленая (семга, лососина с лимоном) 3. Рыбные холодные блюда
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технологический процесс и организация приготовления блюд в школьном питании
Рыбные блюда в школьных столовых готовят из нежирной малокостистой рыбы — трески, хека, щуки.
...питание, являются для столовой отчетными документами, на основе которых производится списание сырья и товаров с материально ответственных лиц.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте