Тема: Копчение - способ консервирования продуктов

  • Вид работы:
    Доклад
  • Предмет:
    Технология машиностроения
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    30,83 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Рыба и рыбные продукты
    ...на формирование вкуса, запаха и цвета рыбных продуктов . Считают, что потемнение мяса при вялении, сушки и обжарки и т. д., происходит также за...
    ...протекает медленно, а товарный вид продукта ухудшается. 36 Копчение как способ консервирования .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Копчение
    Копчение – способ консервирования соленой или подсоленной рыбы веществами неполного сгорания...
    ...показателям, но и по колеру, т.е. окраске поверхности копченых продуктов в специфические цвета с глянцевито-желтым, лимонным, золотистым (для рыбных...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Копчение
    Копчение – способ консервирования соленой или подсоленной рыбы веществами неполного сгорания...
    ...показателям, но и по колеру, т.е. окраске поверхности копченых продуктов в специфические цвета с глянцевито-желтым, лимонным, золотистым (для рыбных...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Проектирование установки Н10-ИДЦ для горячего копчения рыбы
    Копчение — процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью с целью достижения бактериального и антиокислительного эффектов.
    Холодное, горячее копчение – способы консервирования , при которых происходит ряд сложных процессов.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Дефекты рыбных товаров
    Обработка продуктов жидкими коптильными средами (Бездымное копчение ) как способ консервирования получила распространение в последние 30-35 лет. хотя попытки использовать "жидкий дым" предпринимались еще в начале 19-го века.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении
    Обработка продуктов жидкими коптильными средами (Бездымное копчение ) как способ консервирования получила распространение в последние 30-35 лет. хотя попытки использовать "жидкий дым" предпринимались еще в начале 19-го века.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Хранение и технологии сельскохозяйственных продуктов
    К средствам химического абиоза относится копчение - самый древний способ химического консервирования продуктов . Его применяют для консервирования изделий из мяса и рыбных продуктов .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!