Технология хранения и переработки ярового ячменя, сорт Одесский 36

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Сельское хозяйство
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    1,67 Кб
  • Опубликовано:
    2015-03-03
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Технология хранения и переработки ярового ячменя, сорт Одесский 36

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

ФГБОУ ВПО Уральская государственная академия ветеринарной медицины

Кафедра «ТП и ППР»







Курсовая работа

на тему: «Технология хранения и переработки ярового ячменя, сорт Одесский 36»

Выполнила: студентка 403группы

факультета биотехнологии

Баландина Дарья

Проверила: Герман Н.В.






Троицк, 2014.

Содержание

Введение

1. Характеристика хозяйства

. Токовое хозяйство

. Предварительная оценка качества зерна (в поле и на току), формирование партий зерна

4. Технология послеуборочной обработки зерна в хозяйстве

4.1 Очистка зерна

.2 Сушка зерна

.3 Активное вентилирование зерна

. Технология хранения зерна

.2

Похожие работы на - Технология хранения и переработки ярового ячменя, сорт Одесский 36

 

Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!