Агробиологическое обоснование технологии возделывания свеклы столовой в условиях Южной зоны Соль–Илецкого района Оренбургской области

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Сельское хозяйство
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    3,12 Кб
  • Опубликовано:
    2014-07-11
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Агробиологическое обоснование технологии возделывания свеклы столовой в условиях Южной зоны Соль–Илецкого района Оренбургской области

ФГБУ ВПО ОРЕНБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Институт агротехнологий и лесного дела

Кафедра: агротехнологии






КУРСОВАЯ РАБОТА

по производству продукции растениеводства

на тему:

"Агробиологическое обоснование технологии возделывания свёклы столовой в условиях Южной зоны Соль-Илецкого района Оренбургской области"











ОРЕНБУРГ - 2015

Содержание

 

Введение

1. Краткая хозяйственная и ботанико-биологическая характеристика культуры

1.1 Ботаническая и морфологическая характеристика культуры

1.2 Требования к условиям произрастания и факторам внешней среды

2. Природно-климатическая характеристика территории возделывания

2.1 Климатическая характеристика территории возделывания

2.2 Почвенные условия

3. Агробиологические особенности культуры и характеристика сортов и гибридов, включенных в государственный реестр РФ

3.1 Особенности роста и развития культуры

3.2 Характеристика сортов и гибридов, включенных в государственный реестр РФ

4.1 Расчет ВУ по приходу ФАР

4.2 Расчет ДВУ по влагообеспеченности

4.3 Расчет  по ДВУ

4.5 Расчет биологического урожая по элементам его структуры

5. Обоснование технологии возделывания культуры

5.1

Похожие работы на - Агробиологическое обоснование технологии возделывания свеклы столовой в условиях Южной зоны Соль–Илецкого района Оренбургской области

 

Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!