Проект цеха кондитерской фабрики вырабатывающей 7 тыс т/год мучных кондитерских изделий

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    1,74 Кб
  • Опубликовано:
    2015-01-30
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Проект цеха кондитерской фабрики вырабатывающей 7 тыс т/год мучных кондитерских изделий

1. Описание проектируемого цеха

Проектом предусматривается строительство нового производственного корпуса по производству мучных кондитерских изделий. Проектируемое предприятие относится к кондитерской фабрике малой мощности - 7,0 тыс. т/год, специализированного на выработку широкого ассортимента изделий. На проектируемом предприятии вырабатывают изделия следующих наименований:

Сахарное печенье из муки высшего сорта «Апельсиновое» и «Привет». Заварные пряники из муки высшего сорта «Невские» и «Новость» и сырцовые пряники из муки высшего сорта «Лимонные» и «Ванильные».

Режим работы основного производства принят в соответствии с «Нормами технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности» ВНТП 21-88, 250 рабочих дней в году, в 2 смены.

Производственный корпус предприятия представляет собой трехэтажное здание, с сеткой разбивочных осей 6x6, встроенным складом БХМ. Высота каждого этажа 4,8м.

Похожие работы на - Проект цеха кондитерской фабрики вырабатывающей 7 тыс т/год мучных кондитерских изделий

 

Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!