Особенности питания и удобрения озимой пшеницы в полевом севообороте хозяйства Нечерноземной зоны Тверской области
Российский Государственный Аграрный Университет -
Московская сельскохозяйственная академия имени К.А.Тимирязева
Факультет Почвоведения, агрохимии и экологии
Кафедра агрохимии и биохимии.
КУРСОВАЯ РАБОТА
на тему:
«Особенности питания и удобрения озимой пшеницы в полевом севообороте хозяйства Нечерноземной зоны Тверской области»
Выполнила:
студентка 305 группы
ф-та Почвоведения, агрохимии и экологии
Веселова Ю. Н.
Проверила: Батура И.Н.
Москва 2011 г.
Оглавление
Введение
Глава1. Народно-хозяйственное значение культуры и роль удобрений в повышении качества урожая
.1 Народнохозяйственное значение культуры
.2 Основные регионы возделывания, уровень урожайности в мире
.3 Применение удобрений и их роль в повышении урожая и улучшения качества продукции в современных условиях
Глава 2. Почвенно-климатические условия Тверской области
.2 Почвенные условия
Глава 3.Особенности биологии, агротехники, питания и удобрения озимой пшеницы и севооборота
.1 Особенности биологии озимой пшеницы
.2 Система удобрений и питания
Глава 4.Система удобрений в севообороте , основные принципы ее построения и реализации
.1