Технико-экономическое обоснование реконструкции комбината по выпуску молочных сгущенных консервов

  • Вид работы:
    Дипломная (ВКР)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    1,77 kb
  • Опубликовано:
    2012-01-11
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Технико-экономическое обоснование реконструкции комбината по выпуску молочных сгущенных консервов















Дипломная работа

Технико-экономическое обоснование реконструкции комбината по выпуску молочных сгущенных консервов

Содержание

Введение

. Обоснование производственной мощности реконструируемого предприятия

. Технологическая часть

.1 Характеристика сырья, вспомогательных пищевых и не пищевых материалов

.2 Обоснование выбора технологических схем производства

.3 Описание технологического процесса производства консервов

.3.1 «Молоко сгущенное стерилизованное»

.3.2 Производство сгущенного молока с кофе и сахаром

.3.3 Производство какао со сгущенным молоком и сахаром

.4 Продуктовые расчеты

. Расчетная часть

.1 Расчет и подбор оборудования

.2 Автоматизация технологического процесса

.3 Теплосиловое хозяйство

.3.1 Тепловой хозяйство

.4.2 Водоснабжение цеха

.4.3 Пароснабжение

. Контроль производства

.1 Технохимический контроль

.2 Микробиологический контроль

.2.1 Цель и задачи бактериологического контроля

.2.2 Организация микробиологического контроля

.2.3 Классификация консервов в зависимости от величины pH и рецептуры

. Архитектурно - строительная часть

. Санитарно - техническая часть

. Охрана труда

.1. Территория предприятия

.2.

Похожие работы на - Технико-экономическое обоснование реконструкции комбината по выпуску молочных сгущенных консервов

 

Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!