Химические и физико-химические методы определения аспартама (Е951)

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Химия
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    2,79 Mb
  • Опубликовано:
    2011-10-04
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Химические и физико-химические методы определения аспартама (Е951)

Министерство науки и образования Украины

ГВУЗ «Украинский государственный химико-технологический университет»

Кафедра

Аналитической химии







РЕФЕРАТ

Yа тему

«Химические и физико-химические методы определения аспартама (Е951)»

Написал

Студент гр. 3-ХДК-67

Фоменко Александр

Проверила

Доц. Вашкевич Э.Ю.


Днепропетровск 2009г.

Аспартам (сластилин) - искусственный подсластитель, заменитель сахара <#"520300.files/image001.gif">

Свойства

Аспартам примерно в 160-200 раз слаще сахара <#"520300.files/image002.gif">








аспартам аминокислота фенилаланин

Литература

1.      <http://ru.wikipedia.org/wiki/Аспартам>

2.   Битуева Э.Б., Лебедева С.Н.: Методические указания к выполнению лабораторного практикума по курсу «Пищевые и биологически активные добавки»/.- Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005. -26с.

3.   ГОСТ №30059-93

Похожие работы на - Химические и физико-химические методы определения аспартама (Е951)

 

Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!