Тема: О кофе

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    8,56 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Товароведческая характеристика кофе
    Для повышения конкурентоспособности кофе необходимо тщательно следить за уровнем качества поступающего от поставщиков кофе , расширить рекламную информацию о кофе , работать с поставщиками, добиваясь скидок на кофе .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика и экспертиза натурального растворимого кофе ...
    Автор одного трактата о кофе , маронитский писатель конца 18 века Банезий, высказал гипотезу, что, поскольку кофе – лекарственное снадобье, а большинство лекарств были открыты по случайности, открытие «этого напитка было нечаянным плодом опыта в...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Кофе , кофейные напитки
    Кофе хорошо впитывает влагу и посторонние запахи, поэтому его следует хранить в чистом, сухом помещении с относительной влажностью 75%. В жестяных банках кофе хранят 12 месяцев, в бумажных коробках— 6 месяцев, пакетах и фанерных ящиках — 3 месяца.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Все о кофе : виды, производство, история, традиции
    Кофе является одним из наиболее распространенных напитков в мире, по объемам продаж его можно сравнить с торговлей нефтью. б) в настоящее время кофе возделывается более чем в 50 странах. Основными поставщиками кофе на российском рынке являются
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Кофе и кофеин
    Слово " кофе " происходит от арабского qabwa, что означает "возбуждающий". Легенда гласит, что архангел Гавриил, обеспокоенный тем, что сонливость может помешать Мухаммеду в достижении его целей, поднес ему кофе .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика натурального кофе
    Содержание влаги в сыром кофе играет важную роль при его экспорте и импорте, т. к Все расчеты производятся на основе показателя влажности. Сырые зерна кофе относятся к группе продуктов, обладающих капиллярно-пористой коллоидной структурой.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • ... ассортимента и экспертиза качества натурального растворимого кофе ...
    Кофе является одним из наиболее распространенных напитков в мире, по объемам продаж его можно сравнить с торговлей нефтью. б) В настоящее время кофе возделывается более чем в 50 странах. Основными поставщиками кофе на российском рынке являются
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!