Тема: Зеленый чай - какой он бывает?

  • Вид работы:
    Доклад
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    6,17 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Императорский чай
    Единственные люди, которые могут почувствовать какой -то дискомфорт, это те, у кого очень низкое от природы давление. И то лишь в том случае, если глушить зеленый чай неумеренной крепости объемами цистерн.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Чай и чайные традиции
    Кстати, в Голландии XVII века чай был не только объектом торговли, но и в какой -то мере предметом научных исследований.
    В зависимости от этого выделяют черный, красный, желтый, зеленый чаи . Здесь уместно задать вопрос, сколько живу на свете, ни...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Все о чае
    ...так называемый жасминный китайский чай , т. е. ароматизированный жасмином черный или зеленый байховый чай , средний по качеству, который следует употреблять не самостоятельно, а как добавку к индийскому, грузинскому или какому -либо другому чаю .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
    При заваривании свежий зеленый чай быстро дает ярко выраженный чистый аромат, листья разворачиваются...
    По титестерским правилам, в хорошем чае все три вкуса должны быть равномерно выражены и сбалансированы. Если какой -то из вкусов отсутствует или...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экскурсионный маршрут "Краснодарский чай "
    И хотя русская пословица утверждает: «С чая лиха не бывает !», - если его пить без соблюдения рекомендованных правил, то можно...
    Не стремитесь хранить чай долее года, а зеленый больше 3 месяцев. Чай надо хранить в сухом помещении, освещаемом солнцем.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Чай
    Ароматизация не влияет на биохимический состав чая . В результате нее чай приобретает какой -то один...
    В грузинских чаях танина бывает больше в листьях июньского, июльского и августовского сборов, а в майском и сентябрьском – значительно меньше.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!