Тема: Грузинские мясные блюда

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    32,89 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2017-02-07
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Ассортимент и классификация мясных полуфабрикатов в тесте
    Палочки мясные - имеют цилиндрическую или прямоугольную форму, длину 10 см. Фарш для столичных палочек готовится из говядины высшего...
    Манты - мясное блюдо , состоящее из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Особенности и технологии грузинской кухни
    Грузинская кухня очень разнообразна и в своем роде изыскана. Однако самым излюбленными блюдами Грузинского стола являются кушанья, жаренные на вертеле. На вертеле жарят как мясные , рыбные, так и овощные, молочные (сыр) продукты.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда из баранины
    С тех давних времен изменились не только рецепты и технологии приготовления мясных блюд и изделий, изменилось само мясо.
    Общие приемы приготовления и ассортимент полуфабрикатов из баранины. Мясные полуфабрикаты делятся на следующие группы...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления блюд из мяса
    Грузинская кухня очень разнообразна и в своем роде изыскана. Однако самым излюбленными блюдами Грузинского стола являются кушанья, жаренные на вертеле. На вертеле жарят как мясные , рыбные, так и овощные, молочные (сыр) продукты.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Мясные и мясорастительные консервы
    Мясные консервы - мясные продукты, герметично упакованные в жестяные или стеклянные банки и подвергнутые воздействию высокой температуры для уничтожения микроорганизмов и придания продукту стойкости при хранении.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Мясные и мясорастительные консервы
    Мясные консервы - мясные продукты, герметично упакованные в жестяные или стеклянные банки и подвергнутые воздействию высокой температуры для уничтожения микроорганизмов и придания продукту стойкости при хранении.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • П. Я. Григорьев "Холодные блюда и закуски"
    Разнообразие ассортимента и пищевое достоинство холодных блюд позволяют использовать их в качестве основных блюд на завтрак, ужин или дополнять ими меню обеда. Такие холодные блюда , как мясные , рыбные, могут составить завтрак, ужин, если их...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!