Тема: Овсяной кисель

  • Вид работы:
    Статья
  • Предмет:
    Медицина, физкультура, здравоохранение
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    8,68 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Поварское дело
    Из ржаной и овсяной муки готовили кисели . В отличие от современных жидких фруктовых и молочных киселей овсяный кисель , например, имел густую консистенцию.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Сладкие холодные блюда, печенье из песочного теста
    Из ржаной и овсяной муки готовили кисели . В отличие от современных жидких фруктовых и молочных киселей овсяный кисель , например, имел густую консистенцию.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Философия творчества С. Есенина
    Примечательно, что М. Хайдеггер в подтверждение этой мысли приводит слова, высоко ценимого С. Есениным немецкого поэта Иоганна Гебеля, автора поэм « Овсяной кисель » и «Тленность»
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белорусская кухня
    Классическим примером этого может служить овсяный кисель — блюдо, получаемое из одного компонента, — овсяного зерна, но в результате более десятка операций в течение трех суток.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Постный стол. Традиции и обряды
    ...грехом употреблять рыбу, ели кислую и отварную свежую капусту, пироги с горохом, с овощной начинкою, гречневую и овсяную каши с постным маслом, луковники, овсяный кисель , левашники, оладьи с медом, караваи с грибами и с пшеном, грибы вареные и.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ритуал прощания
    ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ . 2 стакана овсяной муки, 2 столовые ложки меда, 8 стаканов воды, соль по вкусу. Овсяную муку залить теплой водой и хорошо перемешать, чтобы не было комков.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!