Тема: Горячие рыбные соуса и заправки

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    1,42 Мб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2016-04-06
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Технология производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического ...
    Вкус нежный, с хорошо выраженным ароматом основных продуктов. После заправки пюреобразные супы нельзя нагревать до кипения...
    Однако мясные соусы подают также к некоторым рыбным и овощным блюдам. Вместо соуса натуральные мясные кулинарные изделия...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Салаты из рыбы
    Рыба прекрасно поддается различным видам кулинарной обработки, ее можно употреблять в холодном и горячем виде, она хорошо сочетается с различными гарнирами.
    ... соусом , как «Южный». Кроме майонеза для рыбных салатов применяют специальные заправки ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления пищи
    Для холодных закусок и блюд используют свежую рыбу и гастрономические рыбные продукты.
    Свежую рыбу для холодных блюд разделывают так же, как и для горячих . В качестве приправ используют заправки : майонез, сметану, соусы .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Значение холодных блюд и закусок в питании
    Хранить их можно в незаправленном виде при t° не выше 8° не более 12 ч. Так же охлаждают соусы и заправки .
    Салаты используют также как гарнир к холодным мясным и рыбным блюдам и к горячей жареной птице. БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • П. Я. Григорьев "Холодные блюда и закуски"
    Соусы , заправки , используемые к холодным блюдам, не только улучшают и разнообразят вкус, но и существенно влияют на их пищевую ценность. Сметана и соус майонез содержат значительное количество жира и поэтому повышают калорийность холодных блюд.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски
    Соусы , заправки , используемые к холодным блюдам, не только улучшают и разнообразят вкус, но и существенно влияют на их пищевую ценность. Сметана и соус майонез содержат значительное количество жира и поэтому повышают калорийность холодных блюд.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Мясные салаты
    Сейчас известно множество видов салатов: мясные, рыбные , фруктовые, овощные, холодные, горячие и многие другие.
    Первый способ. Продукты нарезают тонкими ломтиками, смешивают, заправляют соусом или заправкой , укладывают горкой в салатник, вазу или...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!