Тема: Растительные источники витаминов: стандартизация и медицинское применение

  • Вид работы:
    Дипломная (ВКР)
  • Предмет:
    Медицина, физкультура, здравоохранение
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    833,56 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2015-06-05
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Биологическая роль витаминов , липидов, процессов брожения
    Все вышеперечисленные - растворимые в воде - витамины , за исклдючением инозита и витаминов С и Р, содержат азот в своей молекуле, и их часто объединяют в один комплекс витаминов группы В. ВИТАМИН А (ретинол, аксерофтол) Основные источники в природе.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Источники витамина A
    Впервые витамин А был выделен из моркови, поэтому от английского carrot (морковь) произошло название группы витаминов А - каротиноиды.
    10 МЕ активности витамина A у -каротина. Источники . растительные . животные. синтез в организме.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Роль витаминов в процессе роста и развития человека
    То же в значительной мере относится и к биофлавоноидам ( витамин Р ) — растительным фенолам...
    ...кожи человека и животных ; синтез холекальциферола осуществляется под действием ультрафиолетового излучения Солнца ( или искусственных источников ) .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Витамины , их роль в жизни человека
    О необходимости витаминов для нашего организма и его нормального функционирования знают все — эти важные элементы присутствуют в...
    1. ВИТАМИНЫ - ИСТОЧНИКИ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ. Как правило, витамины поступают в наш организм вместе с пищей, которая...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Витамины и минеральные вещества
    Источником витаминов для человека являются пищевые продукты растительного и животного происхождения. Они поступают в организм либо в готовом виде, либо в форме провитаминов, из которых затем ферментативным путем образуются витамины .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Витамины и нормы питания
    Фолиева кислота широко распространена в растительном и животном мире. Наиболее богатые её источники – печень, почки и зелёные листья растений...
    Витамин E (Токоферолы) – группа, состоящая из семи витаминов различных по биологическому действию.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Роль витаминов в питании
    В настоящее время известно около 30 витаминов , из них около 20 поступают в организм с растительной и животной пищей. Растительное сырье является очень ценным источником витаминов для организма человека, его использование практически исключает...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!