Тема: Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из овощных масс

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    753,67 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2016-01-28
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Горячие блюда в ресторане русской кухни
    .4 Особенности организации хранения и контроль качества запасов сырья. . Технологическая часть. .1 Классификация и ассортимент блюд . .2 Особенности технологии приготовления сложных горячих блюд и современное оформление.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления рассольников
    ...прием и хранение сырья, а также производство готовых блюд и изделий и их реализацию. Все операции технологического процесса учащиеся выполняют на...
    Ассортимент горячих супов в русской кухне гораздо шире, что вполне естественно в условиях нашего...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ассортимент продукции кафе "Странник"
    Раздел 2 Приготовление и отпуск кулинарной продукции. 2.1 Приготовление супов. 2.2 Приготовление вторых блюд , горячих закусок, сладких блюд , напитков. 2.2.1 Приготовление блюд из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация работы кафе на 25 мест
    С каждым годом массовое питание все больше внедряется в быт широких масс населения, способствует...
    ...приготовляются и реализуются горячие и холодные блюда , блюда и кулинарные изделия несложного приготовления , холодные и горячие напитки, а также...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!