Тема: Еще раз о хорошем вкусе (Пушкин и современная литература)

  • Вид работы:
    Статья
  • Предмет:
    Литература
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    13,40 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Вкус как эстетическая категория
    значимостью хотя бы потому, что ещё раз подчёркивают сложность проблемы вкуса .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Эстетический и художественный вкуc
    Если говорить об отсутствии эстетического вкуса , то идет прежде всего речь о проявлении всеядность, т.е. присвоении человеком любых общепризнанных эстетических и культурных ценностей. Всеядность как раз характеризует недостаточность личностного...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Биохимические основы органолептики: вкус и запах
    Восприятие вкуса происходит лучше при соприкосновении языка со стенками сосуда, а прижимание языка к нёбу...
    ...сырья выделен белок туаматин, который имеет молекулярную массу 22 тыс., состоит из 207 остатков аминокислот и в 8 тыс. раз слаще сахарозы.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Корригенты вкуса и запаха в технологии лекарств
    Корригенты должны придавать лекарству приятный вкус , запах и цвет; хорошо смешиваться с лекарством, не снижать его активности, стабильности и...
    ...горького вкуса димедрола сахарозы по отношению к нему необходимо использовать в 50—100 раз больше.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Усилители вкуса и запаха, как пищевые добавки
    Обладая металлическим привкусом, он не отличается хорошими вкусовыми качествами, имеет мочегонный...
    ...цвета (размер частиц 90% – меньше 12 микрон), без запаха, имеют стойкий сладкий вкус без неприятного привкуса, почти в 600 раз слаще сахарозы.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Л. М. Лемкуль "Праздничный стол"
    Накрыть полотенцем и дать тесту подойти еще раз . Раскатать на доске величиной с лист один кусок теста. По краю его разложить начинку...
    ...ложки муки, соль и перец по вкусу . Вынуть из банки помидоры, положить их в дуршлаг и дать хорошо стечь соку.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!