О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий
Вид работы:
Практическое задание
Предмет:
Химия
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
62,41 Кб
Скачать
Опубликовано:
2014-09-29
Поделись с друзьями:
Все задачи по химии
Скачать практическое задание
Читать текст online
Заказать контрольную
*Помощь в написании!
Посмотреть все задачи
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Разработка программы производства хлебобулочных изделий
1.3 Применение пищевых добавок в хлебобулочных изделиях . 2. Разработка производственной программы производства хлебобулочных изделий . 2.1 Разработка технологии блюда. 2.2 Расчет пищевой и энергетической ценности , калькуляция.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Исследование технологического процесса по производству хлебобулочных изделий ...
.3 Метрологическое обеспечение производства хлебобулочных изделий . .4 Расчет погрешностей при...
...повсеместное потребление хлеба позволяет считать его одним из важнейших продуктов питания, пищевая ценность которого имеет первостепенное значение.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проектирование мини-пекарни
...базы хлебопечения, повышения пищевой ценности и вкусовых достоинств хлеба. В настоящее время хлебозаводы имеют возможность...
...нормы потребления хлебобулочных изделий на душу населения, роста численности населения на ближайшие 5-10 лет...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Показатели качества хлеба и хлебобулочных изделий
Студент группы: Руководитель
Пищевая ценность хлеба довольно высока и зависит от сорта муки и рецептуры теста. В среднем в хлебе содержится 5,5-9,5 % белков, 0,7-1,3 % – жиров, 1,4-2,5...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Перевозка хлеба и хлебобулочных изделий
...механизмов и автотранспортных средств, а также расчет показателей транспортного процесса перевозки хлеба и хлебобулочных изделий , а так же кол-во ТС...
Хлеб - это пищевой продукт, выпекаемый из теста, приготовленного из муки с добавлением воды...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства хлебобулочных изделий
От результатов работы предприятий пищевой промышленности во многом зависит экономическая и...
Здесь вырабатывается более 80% всех хлебобулочных изделий . Однако падение выработки на предприятиях этой группы составило в 2006 году 2,8%.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка интерактивных сервисов доступа к телефонному справочнику
.3 Метрологическое обеспечение производства хлебобулочных изделий . .4 Расчет погрешностей при...
...повсеместное потребление хлеба позволяет считать его одним из важнейших продуктов питания, пищевая ценность которого имеет первостепенное значение.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте