Тема: Товароведная характеристика и показатели качества макаронных изделий

  • Вид работы:
    Доклад
  • Предмет:
    Маркетинг
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    30,02 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2014-11-19
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Товарная характеристика макаронных изделий
    Макаронные изделия – это высушенное пресное тесто...
    ... изделий , высушенных до остаточной влажности 13% ,некоторые могут храниться в нормальных условиях в течение года без снижения показателей качества .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Анализ ассортимента макаронных изделий
    1.3 Свойства и показатели ассортимента товаров. 1.4 Классификация макаронных изделий по ГОСТ Р 51865-2002.
    Классификацию ассортимента, свойств и показателей качества является неотъемлемой частью товароведной характеристики любого товара.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная оценка качества пищевых концентратов
    Ключевые слова. Дата загрузки. 05.06.2014. Добавил. Товароведная оценка качества пищевых концентратов.
    ...щи, бульоны.Вторые блюдаКаши, крупеники, блюда из макаронных изделий , пудинги крупяные, пловы и другие блюда из риса, начинки, омлеты, оладьи...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Классификация и ассортимент зерномучных товаров
    ...степень соответствия показателей качества всем требованиям стандарта. Глава 1. Теоретическая часть. 1.1 Товароведная характеристика зерномучных товаров.
    Качество макаронных изделий оценивают по органолептическим и физико-химическим показателям ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • ... технологического процесса приготовления сдобных хлебобулочных изделий
    1.1 Товароведная характеристика продуктов, входящих в рецептуру кондитерского изделия .
    ...достоинств и назначения бывает хлебопекарной, макаронной , кондитерской. Химический состав муки зависит от качества зерна и вида помола.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Оценка качества творога
    ...и дефекты творога; дать оценку качества творога по органолептическим показателям ; обобщить результаты информационных данных маркировки; сформулировать заключение. I.Обзор литературных источников. .1 Товароведная характеристика творога.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда из каш разной консистенции
    При использовании круп, бобовых, макаронных изделий в качестве гарниров следует учитывать не только их химический состав, но и то, как они сочетаются...
    .3 Товароведная характеристика продуктов, используемых для приготовления каш разной консистенции.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!