Тема: Нитраты, нитриты и пестициды в продуктах питания

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Экология
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    12,63 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2014-12-01
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Вещества, загрязняющие продукты питания и корма: нитраты , нитриты , тяжелые...
    Иркутск, 2010 г. Введение. Значительное увеличение потребности в продуктах питания при снижении площади под пашни вызывает необходимость повышения...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Чем опасны нитраты ?
    Нитраты в продуктах питания . 1. Нитраты , пестициды и болезни людей.
    Исследователями США, Германии, Чехословакии, России установлено, что нитраты и нитриты вызывают у человека метгемоглобинемию, рак желудка, отрицательно влияют на нервную и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Загрязнение сельскохозяйственной продукции
    2. Нитраты , нитриты и методы их определения. 4 - 9. 3. Пестициды . 9 - 10. 4.
    Такой показатель установлен исходя из научно обоснованной нормы питания (за сутки –400 граммов овощей, 300 – картофеля).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Современые проблемы экологии питания
    ...удобрений, 15% урожая Земли – генномодифицированные продукты . Объем использования синтетических пестицидов в мире достиг 5 млн. тонн в год, т.е. почти...
    Поэтому сегодня в мире остро встал вопрос об экологической чистоте пищи. Нитраты и нитриты .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые добавки
    ...и посторонних веществ в сырье, питьевой воде и продуктах питания . 6.Миграция в продукты питания токсических веществ из пищевого оборудования...
    Нитраты , нитриты , нитрозоамины. Проблема нитратов и нитритов связана с нерациональным применением...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • ... сурьмы, ртути и свинца в организм человека с различными рационами питания
    В данной работе оценивается содержание мышьяка, кадмия, сурьмы, ртути и свинца в основных продуктах питания и сельскохозяйственной продукции.
    Однако этот контроль касается, как правило, содержаний нитратов , нитритов , общей радиоактивности и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • О вреде пищи (ГМО)
    И если анализ на наличие нитратов или нитритов в состоянии сделать любой ученик — член биологического кружка, то определить остатки пестицидов в продуктах уже не так просто.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!