О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Ассортимент и особенности технологии блюд японской кухни
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
49,82 Кб
Скачать
Опубликовано:
2015-06-27
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
... приготовления блюд для тематического мероприятия "Праздник японской кухни "
.1 Ассортимент и особенности приготовления холодных блюд и закусок японской кухни . .2 Технологический процесс приготовления и подачи горячих сложных кулинарных блюд . .3 Современные требования к оформлению блюд для тематического мероприятия.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности и ассортимент блюд японской кухни
Общественное питание, японская кухня , химический состав, пищевая ценность, ассортимент , рецептура, технология приготовления, контроль качества, техническая документация.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление горячих блюд японской кухни
.4 Особенности организации хранения и контроль качества запасов сырья. . Технологическая часть. .1 Классификация и ассортимент горячих блюд японской кухни .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ процесса организации труда и приготовления блюд из японской кухни
.2 Анализ меню предприятия: способы приготовления, ассортимент блюд из Японской кухни . .3 Организация рабочих мест в цехе на исследуемом предприятии. . Разработка предложения по расширению ассортимента блюд из Японской кухни и оптимизации...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Классификация сложных рыбных блюд
Хотя ошибочно так многие думают. Так же, как японская кухня часто считается диетической, а это далеко не...
...существующий ассортимент сложных рыбных блюд , на основании исследований разработать собственный ассортимент и рассмотреть технологию их...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности выездного обслуживания "кейтеринга"
...мира, так и внешнее оформление и стилизация помещения и ассортимента под определенную эпоху (например, популярные ныне рестораны в стиле времен СССР). Остановимся пока на ресторанах первого вида, где предпочтение отдается блюдам японской кухни .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Характеристика предприятий общественного питания г. Астрахани
В зависимости от характерных особенностей обслуживания, ассортимента реализуемой кулинарной продукции и...
На планете не существует каких-либо одинаковых рецептов блюд и образа питания. С древних времён происходит обмен между кухнями стран мира.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте