О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Сырые макаронные изделия длительного хранения
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
9,37 Кб
Скачать
Опубликовано:
2014-09-16
Поделись с друзьями:
Все рефераты по другим направлениям
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Товароведение макаронных изделий
...быстрота и простота приготовления, возможность длительного хранения без ухудшения качества и потребительских свойств. В зависимости от массовой доли влаги в макаронных изделиях их делят на сухие (с влажностью 12.13 %) и сырые (с влажностью 28 %).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий
изучить особенности хранения макаронных изделий
Днем изделия подсыхали, а ночью - отсыревали. При таком длительном (около недели) способе сушки изделия приобретали прочность, особый вкус и аромат.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Методы лабораторного анализа качества макаронных изделий
- способность к длительному хранению (более 1 года) без изменения свойств; - быстрота и простота приготовления (продолжительность варки от...
Классификация макаронных изделий . По ГОСТ 875-92 макаронные изделия классифицируют по нескольким признакам
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проектирование предприятия макаронных изделий
Важнейшие показатели качества муки для макаронных изделий - цвет, крупность, количество и качество сырой клейковины. Из муки с низким содержанием клейковины получаются непрочные, крошащиеся изделия .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров
Наилучшие условия для длительного хранения консервов: сухое, темное помещение (или шкафы) с...
Срок хранения мясных консервов с крупами, макаронными изделиями , овощами в цельноштампованных банках до 2-х лет, сборных и стеклянных банках до 3-х лет.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Требования к складским, помещениям и хранению пищевых продуктов
При длительном хранении муки для предупреждения ее увлажнения мешки перекладывают из нижних рядов наверх.
Макаронные изделия хранят в ящиках, а растительное масло — в бочках или бидонах на подтоварниках.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности технологии приготовления фирменного блюда "Пенне фарро с цуккини"
Макаронные изделия представляют собой сухие изделия из теста различной формы. Для них характерны быстрота и простота приготовления (до 20 мин), высокая пищевая ценность, возможность длительного хранения без ухудшения качества и потребительских...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте