О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология изготовления конфет 'Ассорти'
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
11,58 Кб
Скачать
Опубликовано:
2015-05-30
Поделись с друзьями:
Все рефераты по другим направлениям
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Товароведная характеристика конфет
Основным сырьём для изготовления конфет являются сахар, патока, фруктово-ягодное пюре, молоко, ядра ореховидных плодов.
рассмотреть особенности технологии производства конфетных масс, формования и глазирование корпусов конфет
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика конфет
Основным сырьём для изготовления конфет являются сахар, патока, фруктово-ягодное пюре, молоко, ядра ореховидных плодов.
рассмотреть особенности технологии производства конфетных масс, формования и глазирование корпусов конфет
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Физико-химические основы производства конфет "Трюфель"
« Технология переработки растительного сырья» КУРСОВАЯ РАБОТА. Физико-химические основы производства...
В отечественном кондитерском производстве для изготовлении конфет трюфель используют масло какао-бобов или какао-порошок, а так же сахар, ванилин...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Изготовление пастилы, зефира и сбивных конфет
Предмет. Другое / Технология и организация производства кондитерских изделий.
...исходная технология изготовления пастилы. Яичный белок для приготовления пастилы стали использовать в XV веке для...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Шоколадные конфеты
Основой для изготовления корпусов конфет являются конфетные массы: помадные, марципановые, фруктовые, желейные, желейно-фруктовые, пралиновые, молочные, сбивные, ликерные, кремовые и грильяжные.
10.0 мг. . Технология производства.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Развитие кондитерской промышленности в России
Первые конфеты появились в незапамятные времена: в частности, при археологических раскопках в Египте были обнаружены записи о технологии изготовления конфет , главным компонентом которых являлись финики.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология изготовления стекла на предприятии ПРУП "Борисовский хрустальный...
795617. Название. Технология изготовления стекла на предприятии ПРУП "Борисовский хрустальный...
...стекла в широком ассортименте: бокалы, фужеры, рюмки, стаканы, приборы для воды, вина, вазы для цветов, конфет , печенья, подарочные наборы, сувениры.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте