О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Приготовление и отпуск кулинарной продукции
Вид работы:
Отчет по практике
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
27,05 Кб
Скачать
Опубликовано:
2015-07-13
Поделись с друзьями:
Все отчеты по практике по другим направлениям
Скачать отчет по практике
Читать текст online
Заказать отчет по практике
*Помощь в написании!
Посмотреть все отчеты по практике
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Приготовление и отпуск яичных блюд. Полезные свойства чая и кофе
06.10.2010 17:10:19. Добавил. Содержание. 58. Пути повышения витаминной ценности кулинарной продукции .
Приготовление , оформление и отпуск яичных блюд. Средний стандартный вес яйца — 40 г, причем на долю белка приходится примерно 56%, желтка — 32...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление сложных кулинарных изделий
изучить значение рыбных блюд и гарниров в питании, их оформление и отпуск ; классифицировать виды тепловой обработки рыбы
В третьей главе освещены вопросы приготовления сложной горячей кулинарной продукции из припущеной рыбы.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент продукции кафе "Странник"
1.2 Обработка рыбы и нерыбного водного сырья, приготовление полуфабрикатов. 1.3 Обработка мяса, птицы, пернатой дичи, кролика, приготовление полуфабрикатов. Раздел 2 Приготовление и отпуск кулинарной продукции .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Национальные традиции в технологии и способах отпуска кулинарной продукции ...
...традициям в технологии и способах отпуска кулинарной продукции кубинской кухни", содержит следующие разделы
...ее вклад в мировую копилку кулинарии, и в частности рассмотреть ассортимент блюд и технологию их приготовления .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для кафе...
При отпуске бокал или фужер ставят на тарелку, рядом кладут ложку или вилку. 1.2 Классификация кулинарной продукции .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление сложных горячих блюд из тушеной рыбы
. Рассмотрены организация процесса подготовки сырья для данных блюд, особенности их приготовления , оформления, отпуска и требования к безопвсноти
...сложной кулинарной продукции из тушеной рыбы. Свежая рыба поступает на предприятия общественного...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология и особенности приготовления холодных блюд и закусок из овощей
.3 Организация рабочих мест в холодном цехе. .4 Реализация ( отпуск ) кулинарной продукции .
... кулинарных рецептов на основе научного подхода к технологии приготовления блюд. В результате на крупных предприятиях общественного питания стали шире...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте