Тема: Микрофлора молочных продуктов

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    1,11 Мб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2015-02-05
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Микробиология кисломолочных продуктов
    .1 Советский довоенный период. .2 Настоящее время. . Нормальная микрофлора ЖКТ детей и взрослых.
    ... молочно -кислых бактерий с добавлением или без добавления культур молочных дрожжей. В производстве молочно -кислых продуктов применяют различные виды...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Оценка качества молочной продукции при ее производстве на ОАО "Минский...
    изучить микрофлору и оценить санитарное состояние молочных продуктов ; подсчитать количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в молочных продуктах
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Синбиотики в технологии молочных продуктов
    ...так как при этом, не только имплантируются вводимые микроорганизмы, но и стимулируется собственная микрофлора .
    ...внимание при производстве функциональных молочных продуктов уделяется закваскам прямого внесения, при этом в нашей стране зачастую...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Микрофлора молока
    ...выдаивания молоко подвергается бактериальному загрязнению, так как в сосковом канале и молочной железе постоянно находятся сапрофитные бактерии.
    Первым, кто увидел микрофлору кисломолочных продуктов , был француз Луи Пастер.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Микробиология продуктов детского питания
    3.1 Микробиологические и физико-химические показатели молока используемого для производства детских молочных продуктов ……...37.
    ...тракт и его микрофлора в процессе завершающего формирования отличаются как высокой вариабельностью, так и наличием...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Микробиология кисломолочных продуктов детского питания
    3.1 Микробиологические и физико-химические показатели молока используемого для производства детских молочных продуктов ……...37.
    ...тракт и его микрофлора в процессе завершающего формирования отличаются как высокой вариабельностью, так и наличием...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Принцип работы бродильно-дрожжевой установки
    Группа компаний Danone-Юнимилк - лидер российского рынка молочных продуктов . На сегодняшний день в Группу входят около 25 заводов, на которых трудятся...
    ...жира, сметану выпускают следующих видов: Таблица 2. Массовая доля жира, % Микрофлора закваски.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!