О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Микрофлора молочных продуктов
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
1,11 Мб
Скачать
Опубликовано:
2015-02-05
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Микробиология кисломолочных продуктов
.1 Советский довоенный период. .2 Настоящее время. . Нормальная микрофлора ЖКТ детей и взрослых.
... молочно -кислых бактерий с добавлением или без добавления культур молочных дрожжей. В производстве молочно -кислых продуктов применяют различные виды...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Оценка качества молочной продукции при ее производстве на ОАО "Минский...
изучить микрофлору и оценить санитарное состояние молочных продуктов ; подсчитать количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в молочных продуктах
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Синбиотики в технологии молочных продуктов
...так как при этом, не только имплантируются вводимые микроорганизмы, но и стимулируется собственная микрофлора .
...внимание при производстве функциональных молочных продуктов уделяется закваскам прямого внесения, при этом в нашей стране зачастую...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Микрофлора молока
...выдаивания молоко подвергается бактериальному загрязнению, так как в сосковом канале и молочной железе постоянно находятся сапрофитные бактерии.
Первым, кто увидел микрофлору кисломолочных продуктов , был француз Луи Пастер.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Микробиология продуктов детского питания
3.1 Микробиологические и физико-химические показатели молока используемого для производства детских молочных продуктов ……...37.
...тракт и его микрофлора в процессе завершающего формирования отличаются как высокой вариабельностью, так и наличием...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Микробиология кисломолочных продуктов детского питания
3.1 Микробиологические и физико-химические показатели молока используемого для производства детских молочных продуктов ……...37.
...тракт и его микрофлора в процессе завершающего формирования отличаются как высокой вариабельностью, так и наличием...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Принцип работы бродильно-дрожжевой установки
Группа компаний Danone-Юнимилк - лидер российского рынка молочных продуктов . На сегодняшний день в Группу входят около 25 заводов, на которых трудятся...
...жира, сметану выпускают следующих видов: Таблица 2. Массовая доля жира, % Микрофлора закваски.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте