Тема: Технология и оборудование для производства гречневой крупы

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    78,23 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2015-03-08
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Производство крупы . Качество комбикормов
    Контрольная работа. Ключевые слова. Дата загрузки. 01.07.2010 6:19:46. Добавил. Производство крупы .
    Поэтому помещения крупорушек и оборудование их необходимо проверять на зараженность вредителями хлебных запасов и систематически проводить...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда из круп
    3. Блюда из гречневой крупы . 4. Товароведческая характеристика сырья. 5. Схема приготовления блюда.
    ...необходима качественная перестройка организации производства продукции общественного питания. Экономические и технические уровни развития...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Особенности производства , ассортимент и товароведческие характеристики...
    Эти крупы требовали значительных затратах времени на приготовление. Усовершенствование технологии производства , создание нового оборудования позволило вырабатывать более полноценные продукты питания из зерна.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Проектирование тепломассообменного оборудования линии обработки зерна гречихи...
    ...работы является проектирование тепломассообменного оборудования линии обработки зерна гречихи производительностью 1 т/ч. В рамках данной работы...
    Выход гречневой крупы ядрицы составляет не менее 67,0%, в том числе колотых зерен 3,0-5,0%. Крупа ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления блинов и рассольников
    Качество готовой пищи во многом зависит от качества сырья. Поэтому технология приготовления пищи...
    ...частью (огурцами) и нейтральными поглотителями ( крупами , картофелем, корнеплодами - по 100-120 г на 1,5 л супа). Чистый рассол в рассольники...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда и гарниры из овощей
    Качество готовой пищи во многом зависит от качества сырья. Поэтому технология приготовления пищи...
    ...хранятся, приготовление из них блюд просто, питательная ценность велика: 100г манной крупы даёт 326 ккал, гречневой - 329, рисовой - 323 ккал.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Бизнес-план на примере ООО "Прогресс Агро"
    ...на основе закупки промышленной линии по изготовлению сахара-рафинада мощностью в 30 тонн и увеличение объема производства сахара-рафинада на 142%.
    ООО "Прогресс Агро" поставляет крупы : гречневая , рисовая, перловая, манная, ячневая крупа , пшено...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!