Тема: Тайна пшеничного зерна ("Братья Каарамазовы")

  • Вид работы:
    Сочинение
  • Предмет:
    Литература
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    64,30 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Специальные солода. Химический состав
    Пшеничный солод применяют для производства пшеничного пива, а также других типов пива верхового брожения, например, "кельнское". В отличие от ячменя для зерна пшеницы характерно в первую очередь отсутствие мякинной оболочки и повышенное содержание...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Рождество на Руси
    Они тоже участвуют в торжестве. Может быть для того, чтобы лучше приблизиться к великой тайне ?
    ...евангельский образ смерти и воскресения: "...аще зерно пшенично пад на земли не умрет, то едино пребывает, аще же умрет, много плод сотворит...".
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика и экспертиза качества водки
    ...воздействия зависит от дозы алкоголя. В России спирт высшей очистки вырабатывается из зерна или картофеля.
    технология которых составляют коммерческую тайну . Поэтому информация, доводимая до потребителя с помощью маркировки, не позволяет сделать.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Макаронные изделия. Блюда и гарниры из макаронных изделий
    Великие тайны кулинарии откроются перед теми, кто захочет научиться готовить по всем правилам, превращать сырые продукты во вкусную и полезную пищу.
    Они подразделяются на следующие виды: ракушки, ушки, зерна , звездочки, буквы алфавита и др.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Христианский тип культуры
    В этом тайна крестной смерти Иисуса и Его воскресения: "Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно , падши в землю, не умрет, то остается одно; а если умрет, то принесет много плода.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Слойка с кремом, салаты рыбные
    Мука пшеничная – это порошкообразный продукт, который получают путем размола зерна пшеницы. В кондитерских изделиях используют муку высшего, первого и...
    Великие тайны кулинарии откроются перед теми, кто захочет научиться готовить по всем правилам.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!