Тема: Технология приготовления блюд из рубленого мяса

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Чертежи
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    49,40 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Блюда из баранины
    С тех давних времен изменились не только рецепты и технологии приготовления мясных блюд и изделий...
    ...с косточкой, массой 30—40 г. Разрешается использовать: мясокостные кусочки баранины от корейки с 1-го по 4-е ребро. 4. Из рубленого мяса .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда из натуральной рубленой массы
    Ассортимент блюд из натурального рубленого мяса довольно широк и многообразен. Существуют множество видов бифштексов, шницелей, зраз...
    Гришин П.Д., Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи. М., 1972. Справочник технолога общественного питания.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление мясных блюд
    Выбор способа или приема тепловой обработки для приготовления вторых мясных блюд зависит главным...
    Кур жарят только молодых: старых кур можно жарить после предварительной их варки. Кроме того, жарят изделия из рубленого мяса (котлеты, биточки).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления блюд из мяса
    Такие же полуфабрикаты изготавливают и из рубленого мяса , а также тефтели, зразы, фрикадельки, рулет, тельное. Технология приготовления блюд из мяса и мясных полуфабрикатов заключается в варке, жаренье тушении и запекании.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда из мяса диких животных
    - изучить технологию приготовления блюд ; - ознакомиться с правилами оформления, отпуска и хранения
    Не допускаются мясо подгоревшее, кислый вкус от соуса. Поверхность изделий из рубленого мяса должна быть коричневой, равномерно обжаренной, без...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане "Вояж"
    9 февраля 2010г. Тема: Приготовление блюд из рубленной рыбы. Для приготовления котлетной массы рубленного мяса ...
    Можно тушить также изделия из рубленого мяса . Тушеное мясо можно подать в разном виде, в зависимости от соуса: 1) в натуральном соусе...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!