О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Соленая рыба
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Чертежи
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
35,19 kb
Скачать
Опубликовано:
2009-01-12
Поделись с друзьями:
Все рефераты по черчению
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Рыбные продукты
Соленая рыба . Рыбу , содержащую в тканях не менее 2% поваренной соли, принято называть соленой . Перед посолом рыбу обычно разделывают на поротую, пласт, полупласт.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
Чтобы получить замороженную рыбу , благополучную с точки зрения санитарии, для замораживания следует использовать свежую рыбу , обработанную при строгом соблюдении санитарно-гигиенических требований. Соленая рыба .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства полуфабрикатов из рыбы
На предприятия общественного питания рыба поступает живая, охлажденная, мороженая, соленая . По видам промышленной обработки различается рыба : разделанная; потрошеная с головой; потрошеная обезглавленная; специальной разделки (полуфабрикат...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Характеристика свежих плодов, рыбы и мясных полуфабрикатов
Ассортимент соленых рыбных товаров: сельди, анчоусовые и мелкие сельдевые, сардины океанические, сельди иваси, лососи, скумбрия и ставрида, сиговые; рыба пряная, маринованная; прочая соленая рыба .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведение и экспертиза качества сельди солёной
Соленая рыба и рыбные изделия всегда имеют постоянный спрос даже независимо от уровня доходов покупателя и инфляции.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Рыба и рыбные продукты
31 Соленая рыба . Посол – это очень сложный диффузионно-осмотический процесс.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее
Частично обезвоженная в процессе вяления соленая рыба , обладающая плотной, твердой консистенцией и свойствами созревшего продукта.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте