Тема: Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Чертежи
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    182,06 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Технология производства полуфабрикатов из рыбы
    Котлетную массу приготовляют из рыбы различных пород, не имеющих межмышечных костей.
    ... рыб входят как составная часть в некоторые гарниры и блюда . 5. Хранение рыбных полуфабрикатов . Рыбные полуфабрикаты хранят в охлажденном виде при...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление блюд из рыбы красных пород
    Знать рецептуры и технологию производства полуфабрикатов , блюд и кулинарных изделий, взаимозаменяемость продуктов, изменения...
    При варке рыбы из нее водой извлекаются экстрактивные вещества, придающие бульонам специфические вкус и запах.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Обработка овощей, рыбы
    ...порционные и мелкокусковые (для рыбы в тесте, солянки и других блюд ). В зависимости от использования различают: полуфабрикаты ...
    Мякоть отделяют от костей и приготовляют из нее массу для фарширования, которой наполняют каждый порционный кусочки.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда русской кухни из рыбы
    По теме « Блюда русской кухни из рыбы » Работу выполнила. Студентка 203 группы. Бузденкова Е.В.
    Однако в тканях гилробионтов содержание солей натрия невелико—от 30 до 160 мг на 100 г в мышцах рыб и до 380 мг на 100 г в мясе моллюсков.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная оценка порционных блюд и мелкокусковых полуфабрикатов
    ...250 и 500 г. и неопределенной массы – от 250 до 500 г. Полуфабрикаты из телятины бывают только неопределенной массы.
    ...готовности изделий являются выделение бесцветного сока в месте прокола и серый цвет на разрезе. Схема блюда и расчет сырья.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Рыбные блюда с гарниром из риса
    Жареную рыбу запекают под сметанным соусом, красным с грибами и др. Для запекания рыбы используют противни, сковороды, блюда и раковины [14].
    ...горячего копчения до замораживания не должен превышать 12 ч с момента выгрузки ее из коптильной печи.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!