Тема: Молоко и сливки

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Чертежи
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    116,41 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Молочные продукты
    На молоко и кефир приходиться 8% от минимальной стоимости потребительской корзины. В I полугодии 2007 года выпуск молочной продукции...
    При температуре 18 - 20°С в течении 3-х часов сливки заквашивают, при этом повышается кислотность сметаны.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология производства сливок и сливочных напитков
    Для производства стерилизованных сливок и сливок УВТ обработанных сливок молоко цельное должно содержать соматических клеток не более 500 тыс/см3.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология молока и молочных напитков (схема)
    Для производства питьевого молока и молочных напитков используют : натуральное молоко кислотностью не выше 21° Т ; сухое цельное и обезжиренное молоко , сухие сливки ; обезжиренное молоко ; сливки ; вкусовые и ароматические наполнители.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Молочные и яичные продукты. Пищевые жиры
    Транспортируют молоко и сливки в закрытых охлаждаемых или изотермических емкостях, при их отсутствии продукт обязательно укрывают брезентом или другим защитным материалом.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Молоко и кисломолочные продукты
    Вода является обязательной частью молока и обусловливает его физическое состояние. В молоке содержится в среднем 87% воды.
    ... молоко цельное и обезжиренное, сливки , сгущенное и сухое молоко , казеинат натрия, пахту и другое молочное сырье, а также...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология производства молока питьевого
    Молоко , другое сырьё, принимают по массе. Молоко и сливки очищают, охлаждают до температуры (4-6)о С, сортируют и резервируют для обеспечения непрерывности технологического процесса.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!