Тема: Макароны с сыром (технология)

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Чертежи
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    28,87 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Сказка о сыре
    В древности особенно славился греческий сыр с острова Демос, вывозившийся в 1 веке нашей эры даже в Рим. Позже у римлян появились свои сорта...
    Меж сыром лимбургским живым. И ананасом золотым». Почему же Пушкин назвал лимбургский сыр «живым»?
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Макаронные изделия. Блюда и гарниры из макаронных изделий
    ...Malavalle описывает банкет, на котором подавалось блюдо под названием «macarrones sen logana», представляющее собой макароны с соусом.
    ...вкусных и питательных блюд: с мясом, сладкими подливками, сыром , творогом, в отварном виде как гарнир и т.д.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Гастрономический тур по Италия
    Из того же теста, что и макароны , готовят равиоли – небольшие пельмени с овощной, грибной, сырной или мясной начинкой. Равиоли подают чаще всего в томатном или сливочном соусе с тёртым сыром бэль паэзе, буриелле, горгонцолой или пармезаном.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология производства макаронных изделий
    7) вырабатывают макароны любого диаметра длиной 20—25 см. Выходящую из матрицы пресса 1 прядь сырых макарон с помощью катающегося стола 2 укладывают в лотковые кассеты и разрезают.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Разработка вторых горячих блюд итальянской кухни
    Отваренную спаржу выложить на противень, посыпать сверху сыром и накрыть кусочками сливочного масла. Запекать при 150 °С в духовом шкафу до готовности...
    ...солью и перцем, добавить зелень. Облить этим соусом клецки. Подать с макаронами или рисом.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Культура питания в Италии
    Национальным блюдом итальянской кухни являются макароны (спагетти). В целом итальянская кухня очень острая.
    Карпаччо подается на листе салата с сыром Пармезан. Блюдо было избретено в Венеции в 1961 году и названо в честь живописца эпохи Реннесанса...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Рецепты со всего света
    Бутерброды с сыром из Апелдорна. 4 ломтика хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яблока, 4 ломтика сыра Гауда, орехи. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить очень тонко нарезанные дольки яблок, на них ‑ ломтики сыра .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!