О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Банкет-фуршет
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Чертежи
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
9,45 kb
Скачать
Опубликовано:
2009-01-12
Поделись с друзьями:
Все рефераты по черчению
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Особенности обслуживания банкетных мероприятий
Как правило, банкет – фуршет проводится с 18 до 20 часов и продолжается 1 – 1,5 часа. Разновидностью банкета - фуршета является банкет -коктейль.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Організація банкет - фуршету "Прощальний шкільний бал" на 211 осіб
Тема даної курсової роботи - « банкет - фуршет "Прощавальний шкільний бал" на 211 осіб. В ході роботи я спробую описати, якомога організувати і провести подібний банкет .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд
Банкет - фуршет организуют обычно в случаях, когда за сравнительно ограниченное время (1—2 часа) необходимо принять большое количество.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Оргнаизация работы концептуального ресторана
2.4 Банкет – фуршет по поводу открытия ресторана. Банкет с частичным обслуживанием официантами носит неофициальный характер - и является наиболее распространенным.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Банкет с частичным обслуживанием "8 Марта"
Заканчивается банкет подачей кофе в обнос. Подготовка и проведение банкета – фуршет состоит из следующих видов работ, последовательно выполняемых официантом
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе "Барин"
Заканчивается банкет подачей кофе в обнос. Подготовка и проведение банкета – фуршет состоит из следующих видов работ, последовательно выполняемых официантом
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Сервірування банкетів
Назва банкет - фуршет походить від французького "а-ля фуршет ", що означає "на виделку" Основним столовим приладом під час їжі є вилка закусочна.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте