О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология приготовления сметанных соусов
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
15,77 Кб
Скачать
Опубликовано:
2014-04-13
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология приготовления соусов к холодным и горячим блюдам
.3.5 Правила подготовки сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления сметанных соусов .
.1 Технология приготовления фирменного блюда.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления :... мясные, гарнир капуста тушеная, соус сметанный ...
...общественного питания"; Ковалев Н.И. " Технология приготовления пищи"). Актуальность данного вопроса обосновывает выбор темы нашей работы: " Технология приготовления : котлеты мясные, гарнир капуста тушеная, соус сметанный , ватрушка с творогом".
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления блюд: "Рыба, запечённая по-русски", торт "Прага"
Технология приготовления пищи тесно связанна с рядом смежных дисциплин. При обработке продуктов и...
...представляют собой коллоидные системы: молоко, сливки, сметана , маргарин, сливочное масло, желатин, крахмал, пектиновые вещества образуют...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски...
1) Технология приготовления блюд: а) винегрет с сельдью; б) печень по-строгановски; в) яблоки в...
...слоем на разогретую сковороду с жиром и обжаривают при помешивании 3-4 мин. Затем заливают сметанным соусом или соусом майонез, доводят до кипения.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления блюд
30.12.2008 10:27:42. Добавил. ПЛАН: I ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. 1) Технология приготовления блюд
...слоем на разогретую сковороду с жиром и обжаривают при помешивании 3-4 мин. Затем заливают сметанным соусом или соусом майонез, доводят до кипения.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления "Бефстроганов"
Код. 704364. Название. Технология приготовления "Бефстроганов"
...русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом . Также могут иметь место названия "Беф-Строганов", "Беф а ля Строганов", мясо...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления морковных котлет
. Технология приготовления блюд. Морковные котлеты. Морковь нарезают тонкой соломкой или...
Готовую массу разделывают на порции, панируют и жарят. Соус сметанный . Приготавливают белую сухую или жировую пассеровку и разводят её горячим бульоном.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте