О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технологический процесс приготовления сладких блюд, изменения углеводов в процессе кулинарной обработки
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
37,09 Кб
Скачать
Опубликовано:
2014-04-02
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
... супов, изменения основных пищевых веществ в процессе кулинарной обработки
17.02.2012 10:30:59. Добавил. КУРСОВАЯ РАБОТА. Технологический процесс приготовления супов, изменения основных пищевых веществ в процессе кулинарной обработки .
.7 Сладкие супы. 6. Изменение основных пищевых веществ в процессе кулинарной обработки .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление десерта "Тирамису"
...наметилась тенденция к снижению энергетической ценности сладких блюд за счет ограничения количества углеводов и жиров в дневном рационе, что не...
Используя различные способы кулинарной обработки , технолог может получать кулинарную продукцию с...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка пакета технологической документации на авторское блюдо "Мусс...
Для приготовления сладких блюд используют разнообразные продукты, но чаще всего ягоды и фрукты.
Изучение физико-химических изменений при тепловой кулинарной обработке ; Исследование точек риска в технологическом процессе использования сырья и при...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления приготовление солянки мясной и блинчиков с мясом
Целью своей работы считаю полностью освоить технологический процесс приготовления блюда «Солянка мясная сборная», а так же напомнить о...
...дичи, кролика и др.; способу кулинарной обработки - отварные, припущенные, тушеные, жареные, запеченные
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Овощи как элемент оформления и украшения холодных блюд
Обладающих высокой, биологической активностью и участвующих в окислительно-восстановительных процессах , в белковом, углеводном, жировом видах.
... блюд и кулинарных изделий из овощей. В общественном питании овощи используют для приготовления ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Изучение ассортимента блюд из овощей
Питание человека должно быть регулярным, в одно и то же время. В процессе пищеварения большую...
... приготовлением , чтобы избежать их увядания и потери ценных веществ. Для приготовления блюд из овощей используют различные способы тепловой обработки .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности меню диетического питания для лечения желудочно-кишечных заболевай в...
. Лечебное действие диет. . Требования к меню. . Принцип приготовления диетических блюд .
...большинства диет определяется качественным подбором продуктов и изменением их кулинарной обработки при сохранении физиологических соотношений между...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте